ウド・ワラビの収穫と調理方法
ウド・ワラビを収穫する体験とその下処理方法、調理方法などをご紹介します。※収穫の際は時期・天候により見学のみになる場合もあります。
と き 6月6日(土)午前10時~正午
参加費 1,500円(山菜入りのお弁当込)
定 員 15名
備 考 新型コロナ感染症拡大防止のため、以下の予防措置を行います。
・発熱及び咳や咽頭痛、味覚嗅覚障害などの症状がある場合には参加をお断りする。
・職員を含め参加者にはマスクを必ず着用する。
・参加者同士が密集しないよう間隔を空けて過ごしていただく。
・体験などの際には十分な間隔を空けるとともに、開始前の手指の消毒を行う。
・テキストなどの資料やアンケートの配布はしない。
・屋内施設利用の場合には十分な換気をしながら実施する。
・手すりや蛇口、ドアノブなどの消毒作業はこまめに行う。
お申込み&お問い合わせは→0778-42-3800